None


Новые тренды в свадебной моде осень-зима 2017


В то время как будущие невесты планируют каждую деталь будущего торжества, свадебные дизайнеры поражают воображение своими новыми шедеврами. В этом сезоне в первую очередь платья должны подчеркивать необычайную женственность и романтичность невесты.

 

Большой популярностью пользуются платья в цыганском стиле, которые создают необычный, элегантный и чувственный образ невесты. Особое внимание именитые дизайнеры уделяют вырезу – он призван эффектно подчеркивать все достоинства и одновременно скрывать недостатки. Такая модель свадебного платья – идеальный выбор для девушки, которая любит поражать окружающих своей экстравагантностью и неординарностью.

 

Платье в стиле «русалки» не уступает в этом сезоне по популярности моделям в цыганском стиле. Этот фасон был придуман еще в 30-х годах Мадлен Вионне – известным дизайнером французского мира моды. Подобный фасон не потерял свою актуальность и в наше время – он пользуется огромной популярностью среди звезд мировой величины. Ведь он как нельзя лучше подчеркивает невероятную женственность и изящество каждой женщины. В качестве пикантного дополнения к такому платью может выступить элегантный и роскошный шлейф.

 

Своей элегантностью выделяются свадебные платья с атласными, кружевными  поясами. Эта деталь добавляет изящную изюминку образу невесты, делая его гармоничным и завершенным. Украшаются пояса бисером, камнями, кружевами. По-королевски великолепно выглядит модель с поясом, выполненным из мерцающих камней.

 

Еще одним новшеством стали платья с кружевной спиной, причем предпочтение отдается крупному кружеву. Это, с одной стороны, создает иллюзию обнаженности, а с другой - сохраняет некую таинственность и недосказанность. Зачастую кружево дополнительно украшают стразами или бисером, но в умеренном количестве. Особенно элегантно смотрятся модели, украшенные аппликациями из кружева Шантелье.

 

Если в предыдущих сезонах руки оставались открытыми, то в этом дизайнеры всячески пытаются облачить руки невесты в кружева. Это придает некую гламурную нотку образу невесты.

 

Глоток свежего воздуха в свадебную моду внесли разнообразные накидки различной длины. Они наполняют образ невесты романтичностью и таинственностью, создают сказочную атмосферу и иллюзий воздушности.

 

Но при выборе свадебного наряда в первую очередь всегда должны учитываться не новые веянья моды, а личные предпочтения невесты. 

Новости
Все новости
Статьи
Все статьи